訪問ありがとうございます(^^)

IMG_9301


インスタのフォローはこちらから♪
↓  ↓  ↓
Follow @chan.chan_chii

Instagram


⭐️写真で見るレシピ一覧はこちら⭐️



こんばんは( ¨̮ )

今日はお知らせというかお詫びというか...


いつも訪問して下さる大切な読者の皆様にはお伝えしておこうと思いまして。



しばらくの間というか、まずは今週いっぱいはブログをおやすみさせて頂きたくこちらにお知らせとして書かせてもらいました。


現在色々あって、まぁ私事の諸事情でバタバタしているということもあるんですが、本当に個人的なこともあり、今はブログを更新する余裕が時間的にもメンタル的にもなくて、そしてブログにUP出来るような料理が作れていないのも現状です。


一応料理ブログだし、レシピや献立なんかを一切載せずに更新するのもな〜とも思ったり、だからと言って思い切って長い間休むということにも踏み切れず、ひとまず今週いっぱいはおやすみさせてもらいたいという私のわがままなんですが...


いいですかね?(・∀・)



話せる時期がきたら、いつも訪問して下さる読者の皆様には私の口からここできちんと説明をさせてもらえればと思っています。



しばらくの間ご迷惑?ご心配?
おかけしますが、また更新する日を待ってもらえたら嬉しいです。
とか言って、今週いっぱいおやすみとか言っておきながら、時間と気持ちに余裕ができて更新したらめんご(・∀・)



最後に
レシピブログさんのくらしのアンテナで掲載して頂きました( ¨̮ )


IMG_9302



あと、こちらの

IMG_9303

こちらは実際に編集部の方が作った様子を動画にして掲載して頂きました( ¨̮ )





皆様の温かい1クリック
励みに
なってます( ¨̮ )
⬇︎   ⬇︎   ⬇︎


レシピブログに参加中♪



個人で活動させて頂いております。
お仕事のご依頼、ご相談などございましたら
右上部のメニューバーから
メッセージお願いします( ¨̮ )





Nadiaにもレシピ投稿しています♪





関の伝統を受け継ぐ

貝印(株)と提携しております