ちゃんちーの更新通知
受け取るよね?(・∀・)
↓   ↓   ↓

訪問ありがとうございます(^^)


インスタのフォローはこちらから♪
↓  ↓  ↓
Follow @chan.chan_chii

Instagram

⭐️写真で見るレシピ一覧はこちら⭐️



おはようございま〜す(ノ´▽`)ノ♪

今日は朝の更新ですヽ( ´ ▽ ` )ノ


ていうのも、今日はピザパーチーのため、バタバタ&楽しくて更新忘れそうだからね(・∀・)それなw



それで、今年も残り2日となりましたが、今日はまず!!いつも見にきてくださってる皆さんにお礼を言わせて下さい( ¨̮ )今見てるあーたのことよ♡


いつもしょーもないことばっか書いてるこのブログに遊びにきて下さってありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)マンモスうれぴー♡←世代w


皆さんのおかげで、すでに来年のお仕事の依頼もいくつか頂いており、また、ここ数日で読者さん(LINEの読者登録)も200人くらい増えて、本当に本当にありがたいご縁です。ご縁って大事だなーって歳を重ねれば重ねるほど思う。
お仕事も大切なご縁。お仕事お待ちしておりますよ(´・∀・)ノ←え?w



数ヶ月前からブログの更新が月に10回くらいになってしまったときは、本当に迷走していたし、自分にたくさん言い訳を用意していたような気がします。

でもやっぱり私は料理ブロガーで、ブログで自分の言葉で発信することも、ここで繋がってる皆さんのことも大好きでとても支えられてるんですよね。

東京に行ってやる気をもらったのと同時に、初心に返ることもでき、また改めて読者さんへの感謝をたくさんたくさん感じることができ、おかげでモチベーションを高く持ちながら今こうして毎日ブログ更新を続けることができています。
それにブログってPVとか訪問者数とか、あとは色んなランキングとか、努力したらした分だけ数字として目に見えてしまうから、それが色んな意味でいい時と悪いときとあるよね。爆



振り返ると今年も本当に読者さんに支えられ、家族や友達に助けられ、私に関わる全ての人に感謝しかない1年でした( ¨̮ )

だから戌年年女のわたくし、家族のため、読者さんのため、私に関わってくれるすべての人のために、そして自分のためにも、ちゃんと前を向いて努力して、犬のように一生懸命走り抜けたいと思いますヽ( ´ ▽ ` )ノそうなの。来年年女なの。前厄?本厄?だっけ?(・∀・)そんなもんぶっ飛ばしてやるわ(ノ´▽`)ノ♪爆


来年もどうぞちゃんちーに飽きずw
よろしくお願いしますね ლ(´ ❥ `ლ) 



そんなわけでどんなわけ〜〜
先日まで放送されておりました、ぎふベジの「大根の回」が公開になりました〜(・∀・)大根の回てww

どうぞニヤニヤしてるちゃんちーをご覧下さい( ꒪Д꒪)私は全然ニヤニヤしてるつもりもふざけてるつもりもないんだけど、大根の回を観たおかんがさ
「あんた今回ふざけとるやろ。何をニヤニヤニヤニヤそんなに面白かったんや。髪型も変やし。笑」
て言うもんだからさ。
やかましいわ!!髪型はほっとけwwと思いながらもう1回観てみたわけ。

うん...ニヤニヤより髪型な!爆
ヘルメットみたいやなw
全然前髪伸びへんのな‼︎笑

そんな動画はこちら(;´Д`σ)σ★★★



最後になりましたが、レシピブログさんのくらしのアンテナのコーナーでこちのレシピをピックアップして頂きました( ¨̮ )タイトルクリックでレシピページに飛びます。





ついでに鮭を使ったオススメレシピ4つもご紹介しときますね(๑ ́ᄇ`๑)













さーて!!
2号が大人しく食べてるうちに準備しますか(´・∀・)ノ









日々の励みに
なってます( ¨̮ )
⬇︎   ⬇︎   ⬇︎


レシピブログに参加中♪



個人で活動させて頂いております。お仕事のご依頼、ご相談などございましたら
右上部のメニューバーから
メッセージお願いします( ¨̮ )





Nadiaにもレシピ投稿しています♪





関の伝統を受け継ぐ

貝印(株)と提携しております